14.02.2020 – 16.02.2020

Rollenspielwochenende

Das Schwarze Auge und mehr! Es ist an der Zeit, den Alltag hinter sich zu lassen und abzutauchen in andere Welten. Bewaffnet mit Stift und Papier begeben wir uns auf die Reise. Wohin? Das entscheiden das Würfelglück und eure Phantasie.

Es ist an der Zeit den Alltag, hinter sich zu lassen und abzutauchen in andere Welten. Bewaffnet mit Stift und Papier begeben wir uns auf die Reise. Wohin? Das entscheiden das Würfelglück und eure Phantasie. Im schnuckeligen Selbstversorgerhaus in Schwerte verbringen wir gemeinsam ein wunderbares Wochenende voller Geschichten, phantastischen Abenteuern, hitzigen Kämpfen und gewieften Intrigen. Jede*r schlüpft in die Rolle einer Figur-, einer strahlenden Heldin, eines hinterlistigen Hexers oder eines gutmütigen Trolls. Dabei bleiben wir uns als Naturfreundejugend treu: solidarisch und nachhaltig.

Dafür brauchen wir noch dich! Dabei ist es völlig egal, ob du schon erfahren in Pen&Paper-Spielen bist oder eine neue Herausforderung suchst. Gemeinsam entscheiden wir vor Ort, auf welches Spielesystem wir Lust haben. Hauptsache, du bist offen für andere Menschen und neue Erfahrungen. Komm mit und werde Teil der Saga!

Obacht! Wir sind zwar in Schwerte, aber nicht am Naturfreundehaus Ebberg sondern im Selbstversorgerhaus der Ortsgruppe an der Ruhr.

Datum: 14.02.2020 bis 16.02.2020
Reiseziel: Naturfreundehaus Schwerte (Nicht am Ebberg!)
Unterbringung: Übernachtung im Mehrbettzimmer
Anreise: Eigenanreise