19.10.2020 – 23.10.2020

Herbstferienspiele

Bei einer gemeinsamen Rallye den Zauber des Herbstes erfahren, Drachen steigen lassen, überm Lagerfeuer kochen, einen Ausflug unternehmen, Hütten bauen – deinem Ideenreichtum für spannende Aktionen in der Woche sind keine Grenzen gesetzt.

Die Tage werden bereits kürzer, der Himmel ist längst mehr grau als blau und auch die Temperaturen sinken so langsam. Somit ist es höchste Zeit für die Herbstferienspiele im Gemeinschaftsgarten der Naturfreundejugend!

Das gesamte Programm planen wir vor Ort gemeinsam mit dir. Vor Langeweile in den Ferien brauchst du dich also nicht fürchten, denn bei uns gibt’s auf jeden Fall eine Menge Spaß und Action! Komm vorbei!

Datum: 19.10.2020 bis 23.10.2020
Reiseziel: Gemeinschaftsgarten der Naturfreundejugend Erfurt