11.09.2020 – 13.09.2020

Wildniscamp

Du schläfst am liebsten draußen? Dort, wo du den Wind rauschen und die Tiere umherstreifen hörst? Deine Mahlzeit schmeckt dir am besten, wenn sie direkt am Lagerfeuer gekocht wurde? Dann ist das Wildniscamp genau das Richtige.

Ein Schlafsack, eine Plane oder ein Tarp, ein paar Meter Schnüre, ein scharfes Messer, etwas zum Feuer machen, Geschirr und Trinkflasche - das ist alles. Freue dich auf spannende Tage an der frischen Luft, auf Wasser aus der sprudelnden Quelle und eine kreative Unterkunft, die wir gemeinsam vor Ort bauen.

Datum: 11.09.2020 bis 13.09.2020
Reiseziel: Thüringer Wald