19.07.2020 – 25.07.2020

Ferienaction in Liberec

Wer neue Länder kennenlernen will, muss dafür gar nicht weit reisen. Diesen Sommer wollen wir wieder gemeinsam mit unserer tschechischen Partnerorganisation Liberec entdecken – eine Stadt, die direkt hinter der deutsch-tschechischen Grenze liegt.

Wenn auch du mit dabei bist, kommen auf dich nicht nur die spannenden Spiele zu, die unser Team für dich vorbereitet. Außerdem erwarten dich erlebnisreiche Ausflüge in die Natur, Erkundungstouren durch die belebte Innenstadt und natürlich das jährliche Highlight: Schwimmen gehen im Aquapark! Tak zatím in Tschechien!

Datum: 19.07.2020 bis 25.07.2020
Reiseziel: Liberec, Tschechien