15.05.2020 – 17.05.2020

Fit für politische Bildung

Selbstbewusst mit Kindern- und Jugendgruppen arbeiten, politische Bildung praktisch umsetzen und coole Methoden anwenden: Willst du außerschulische Jugendbildung, Seminare und Workshops selbst gestalten? Mit jungen Menschen Projekttage selbst durchführen und dich weiterbilden?

Du lernst abwechslungsreiche Methoden der politischen Bildung kennen und kannst dich selber ausprobieren. Außerdem bekommst du hilfreiche Tipps zur Planung und Durchführung von Seminaren. Du setzt dich mit theoretischen Grundlagen zur politischen Bildung auseinander und kannst mit anderen Teilnehmenden diskutieren. Auch die Hospitation auf unseren Bildungsveranstaltungen und Mitgestaltung von Projekttagen ist möglich!

Datum: 15.05.2020 bis 17.05.2020
Reiseziel: Erfurt