Unsere Landesverbände und Ortsgruppen bieten Workshops, Freizeiten und Jugendbegegnungen an. Bundesweit organisieren wir Fortbildungen und Fachkräfteprogramme. ACHTUNG: Aufgrund der aktuellen Situation müssen wir leider einige Termine absagen!

14.04.2020 – 17.04.2020

Osterferienspiele

Du hast Ferien – aber noch nichts vor? Dann sind die Osterferienspiele im Gemeinschaftsgarten der Naturfreundejugend optimal für dich!

Zusammen erkunden wir Wald und Wiesen, toben uns im Garten aus, basteln, malen, bauen und spielen. Dir fallen noch mehr Aktivitäten und Aktionen ein? Perfekt! Bei der Tagesplanung bist nämlich vor allem du gefragt! Also schnapp dir deine Sachen und sei Teil der Osterferienspiele 2020!

Datum: 14.04.2020 bis 17.04.2020
Reiseziel: Gemeinschaftsgarten der Naturfreundejugend Erfurt