Unsere Landesverbände und Ortsgruppen bieten Workshops, Freizeiten und Jugendbegegnungen an. Bundesweit organisieren wir Fortbildungen und Fachkräfteprogramme. ACHTUNG: Aufgrund der aktuellen Situation müssen wir leider einige Termine absagen!

27.03.2020 – 29.03.2020

Klimaküche XXL

Wir wollen uns ein ganzes Wochenende Zeit nehmen, um gemeinsam zu kochen, uns über einen nachhaltigen Lebensstil auszutauschen und aktuelle Klimathemen zu diskutieren.

Vegane Ernährung, Zero Waste, Upcycling – es gibt viele Möglichkeiten das alltägliche Leben nachhaltiger und fairer zu gestalten. Hast du sie alle schon einmal ausprobiert und bist versierte*r Klimaschützer*in? Oder sind diese Themen noch komplett neu für dich und du willst herausfinden, wie und wo du damit anfangen kannst, dein Leben nachhaltiger zu gestalten? Dann komm vorbei zur Klimaküche XXL!

Datum: 27.03.2020 bis 29.03.2020
Reiseziel: Jena, Demokratischer Jugendring