09.02.2020 – 14.02.2020

Skifreizeit

Skifreizeit in Liberec bedeutet eine Menge Fun und noch mehr Action im Schnee. Gemeinsam mit dir machen wir die Pisten im bekannten Wintersportgebiet in Nordböhmen in Tschechien unsicher.

Dabei ist es ganz egal, ob du Snowboard oder Alpinski fährst, schon länger auf den Brettern stehst oder dich erstmal ausprobieren willst. Unsere erfahrenen Teamer*innen zeigen dir, wie es geht.

Mit neuen witzigen Spielen, coolen Leuten und vielen Möglichkeiten Liberec und Umgebung zu erkunden, wird die Woche wie im Flug vergehen.

Deine Skiausrüstung musst du selber mitbringen, kannst sie dir aber auch vor Ort für ca. 100 Euro ausleihen.

Datum: 09.02.2020 bis 14.02.2020
Reiseziel: Liberec, Tschechien