Unsere Landesverbände und Ortsgruppen bieten Workshops, Freizeiten und Jugendbegegnungen an. Bundesweit organisieren wir Fortbildungen und Fachkräfteprogramme. ACHTUNG: Aufgrund der aktuellen Situation müssen wir leider einige Termine absagen!

07.08.2020

Trekking Tour

Der Wald ruft! Rucksack geschultert, Isomatte, Schlafsack und Trap oder Zelt eingepackt und los geht's.

Gemeinsam wollen wir die wilde Seite des Pfälzer Waldes erkunden mit Outdoor-Kochen und schlafen mitten im Wald. Dazu haben wir uns eine anspruchsvolle und schöne Wanderstrecke für Euch rausgesucht. Nicht zu kurz kommen werden auch wildnispädagogische Inhalte, wie ihr sie auch in der Kinder- und Jugendarbeit verwenden könnt.

Wird als Seminar für die JuLeiCa der Naturfreundejugend-RLP angerechnet.

Datum: 07.08.2020
Reiseziel: Start bei Lambrecht