16.05.2020 – 17.05.2020

Micro Adventure

Rucksack auf und rein ins Abenteuer!

Es handelt sich um Abenteuer, welche so klein sind, dass sie in jeden Alltag passen. Du benötigst keine super teure Ausrüstung. Auch weit fahren musst du nicht. Hier hast du die Chance dein persönliches Abenteuer zu erleben und das direkt vor der eigenen Haustür. Was kannst du dir darunter vorstellen? Wir zelten gemeinsam vor dem Naturfreundehaus, kochen zusammen und lernen uns gegenseitig kennen. Neugier geweckt? Dann melde Dich an!

Datum: 16.05.2020 bis 17.05.2020
Reiseziel: Naturfreundehaus Heltersberg In der Lettenkaut, 67716 Heltersberg