22.02.2020 – 28.02.2020

Abenteuer auf Schneeschuhen - die Wintertour

Gemeinsam wandern wir auf abenteuerlichen Wegen über die höchsten Gipfel und schönsten Pässe des Schwarzwaldes.

Um auf den spannendsten Wegen auch durch den Tiefschnee gehen zu können, leihen wir uns zunächst Schneeschuhe, die wir uns unter unsere Schuhe schnallen. Schnell lernen wir das Laufen mit ihnen.

Auf unserer Wintertour erleben wir alle landschaftlichen Highlights, vom Feldberggipfel, über die Ravennaschlucht bis zum Höllental.

Übernachten werden wir in gemütlichen Schwarzwaldhütten und wer mag darf auch eine Nacht im Iglu verbringen.

Wasser aus frischen Quellen, Lagerfeuer unter dem Winterster- nenhimmel, rasante Schlittenabfahrten – für tolle Naturerleb- nisse ist in jedem Fall gesorgt innerhalb unseres Winter-Aben- teuers.

Datum: 22.02.2020 bis 28.02.2020
Reiseziel: Bernau (Start), Hausach (Ziel)
Unterbringung: Mehrbettzimmer
Anreise: individuell