Unsere Landesverbände und Ortsgruppen bieten Workshops, Freizeiten und Jugendbegegnungen an. Bundesweit organisieren wir Fortbildungen und Fachkräfteprogramme. ACHTUNG: Aufgrund der aktuellen Situation müssen wir leider einige Termine absagen!

23.02.2020 – 29.02.2020

Snowcamp

Hast du Lust eine ganze Woche mit deinen Freunden Skifahren oder Boarden zu gehen? Oder willst du neue coole Leute ken- nen lernen? Dann bist du bei uns genau richtig!

Komm mit uns in den Faschingsferien nach Südtirol (Brixen/Natz) und erlebe eine Woche voller Spaß auf und neben der Piste. Tags- über dürft ihr selbstständig in kleinen Gruppen Skifahren, oder ihr schließt euch einfach einem von unseren jungen Skilehrern an.

Wir zeigen euch coole Pistentricks, lernen gemeinsam das Synchronfahren oder ihr holt euch ganz einfach Tipps rund ums Ski und Snowboard fahren.

Du kannst noch nicht Skifahren? Kein Problem, unsere Teamer bieten einen Anfängerskikurs an!

Auch abends soll der Spaß nicht zu kurz kommen. Bei vielen verschiedenen Spielen, Wettkämpfen und Aktionen wird dir bestimmt nicht langweilig.

Datum: 23.02.2020 bis 29.02.2020
Reiseziel: Brixen / Südtirol
Unterbringung: Jugendhotel Fürtsenhof
Anreise: gemeinsame Anreise / Bus
Veranstalter: Naturfreundejugend Württemberg
Alter bis: 17
Preis: Mitglieder 365 Euro / Gast 365 Euro zzgl. Liftkosten Euro
Ermäßigung: 10 Euro Geschwister-/Freunderabatt
Teilnehmer*innen: max. 40 Teilnehmer
Anmerkungen: Veranstalter: NaturFreunde Skischule Stuttgart
Die Ausfahrt ist für Anfänger geeignet!

Tags: Reisen_und_Sport, Ferienfreizeit, Kinder, Freizeiten

Bitte schickt mir euren Newsletter