15.05.2020 – 17.05.2020

Der Natur auf der Spur - Frühling bei den Kindern auf Boßlerbü

Spaß und Abenteuer in der Natur und das ein ganzes Wochenende lang!

Umweltdetektive, Naturforscher und alle naturbegeisterten Kinder sind dazu eingeladen, gemeinsam beim Naturfreunde- haus Boßler die Natur zu erkunden und den Frühling zu erleben.

Du wirst viele neue Kinder kennenlernen und Freunde finden, mit denen du in Schluchten Lager bauen, auf der Wiese toben oder durch den Wald streifen kannst.

Gemeinsam werden wir Feuer entfachen und grillen; wir werden lustige Spiele machen und uns fesselnde Geschichten erzählen. Wer möchte, kann sich einer Nachtwanderung anschließen und die Natur bei Dunkelheit erleben.

Ein buntes Wochenende mit vielen anderen Kindern und du bist natürlich auch dabei!

Datum: 15.05.2020 bis 17.05.2020
Reiseziel: Gruibingen
Unterbringung: NaturFreundehaus Boßler, Mehrbettzimmer
Anreise: individuell