Termine

Unsere Landesverbände und Ortsgruppen bieten Workshops, Freizeiten und Jugendbegegnungen an. Bundesweit organisieren wir Fortbildungen und Fachkräfteprogramme.

14.03.2020 – 15.03.2020

"Ich bin dann mal Veg(an)" - Umweltschutz war noch nie so lecker!

Freitags demonstrieren gehen ist super! Aber wäre es nicht noch viel besser, jeden Tag etwas für’s Klima und die Umwelt zu tun, den eigenen ökologischen Fußabdruck effektiv zu verringern und das auch noch so richtig zu genießen?

Hast du schon mal darüber nachgedacht, vegan zu leben, weißt aber nicht, wo du anfangen sollst? Oder lebst du bereits vegan und möchtest dich gerne mit anderen darüber austauschen? Warum hat vegan eigentlich nicht nur etwas mit Ernährung zu tun? Gemeinsam wollen wir an diesem Wochenende das vegane Leben entdecken, hartnäckige Mythen entkräften und natürlich lecker essen! Beim gemeinsamen Kochen zeigen wir dir, was du beachten musst, um dich gesund zu ernähren und wie es gelingt, alltagstauglich und kostengünstig vegan zu schlemmen. Ob Grünschnabel, alter Hase oder einfach nur neugierig - willkommen sind alle Interessierten! Don’t worry, be veggie! ; )

Veranstaltungsinfos
Datum: 14.03.2020 bis 15.03.2020
Reiseziel: Naturfreundehaus Urnagold
Unterbringung: Mehrbettzimmer
Anreise: Selbstanreise
Veranstalter: Naturfreundejugend Baden
Alter von: 12+
Preis: 45Euro Euro
Ermäßigung: 35Euro für Mitglieder
Teilnehmer*innen: 10 - 20
Anmeldung bis: 28.02.2020

Tags: Seminar; Vegan; Kochkurs; Weiterbildung; Kochen; Umweltschutz

 

Ja, ich möchte teilnehmen

Bitte schickt mir die Anmeldeunterlagen! Felder mit einem * müssen ausgefüllt werden

Bitte schickt mir euren Newsletter
Ich habe die Reisebedingungen gelesen
Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen
Hinweis schließen

Cookies helfen der Naturfreundejugend Deutschlands, die Webseite für Dich besser zu gestalten. Wenn Du diese Webseite weiterhin besuchst, stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Infos findest Du in der Datenschutzerklärung.