20.03.2020 – 22.03.2020

Kochen für Viele

Willst du deine Freund*innen/ deine Gruppe vor dem Verhungern bewahren, lernen auch für viele Menschen lecker zu kochen und damit der Superheld bei jeder Veranstaltung sein?

In diesem Seminar bekommst du das nötige Know-How und kannst dir wichtige Tipps von erfahrenen Kochprofis holen. Themen werden, unter anderem, sein: Kochen in der Selbstkocherküche, Kochen in der Zeltküche (was ist generell zu beachten, wie baue ich meine Zeltküche auf und wie strukturiere ich sie, wie macht man das mit der Hygiene richtig…), Gasgeräte im Einsatz (Tischgrill, Hockerkocher & 2-Plattenkocher), Kalkulation (wieviel koche ich wovon pro Person, Unterschiede von Kindern zu Jugendlichen), Zeitmanagement, Einkauf (worauf achten die Naturfreunde bei Lebensmitteln, wann kaufe ich was) und natürlich jede Menge Spaß, Rezepte und Tricks. Auch Kochanfänger*innen sind herzlich willkommen! Das solltest du dir nicht entgehen lassen!

Datum: 20.03.2020 bis 22.03.2020
Reiseziel: Naturfreundehaus Moosbronn