02.08.2019 – 04.08.2019

Trekking Tour im Pfälzerwald

Der Wald ruft! Rucksack geschultert, Isomatte, Schlafsack und Tarp oder Zelt eingepackt und los geht‘s.

Gemeinsam wollen wir die wilde Seite des Pfälzerwaldes erkunden mit Outdoor-Kochen und
schlafen mitten im Wald. Dazu haben wir uns eine anspruchsvolle und schöne Wanderstrecke für euch
rausgesucht. Nicht zu kurz kommen werden auch wildnispädagogische Inhalte, wie ihr sie auch in der
Kinder- und Jugendarbeit verwenden könnt.

Datum: 02.08.2019 bis 04.08.2019
Reiseziel: Pfälzerwald