30.05.2019 – 02.06.2019

Jugendfreizeit LARP

Ein Jahr ist ins Land gegangen, seit sich mutige Abenteurer*innen auf die Piraten Insel begeben haben und gemeinsam mit deren Bewohner*innen finsteren Mächten die Stirn geboten haben. Jetzt ist es wieder mal so weit, ein neues Abenteuer wartet auf alle, die sich auf die beschwerliche Reise nach Port Vermin machen.

Die Naturfreundejugend lädt euch zur Ihrer zweiten Live Action Rollenspiel Veranstaltung.
Gemeinsam lernen wir das spannende Hobby kennen, tauchen ein in die phantastische Welt
der Piraten Stadt „Port Vermin“ und erleben zusammen spannende Abenteuer. Was Live Rollenspiel
ist könnt ihr hier nachlesen:

www.larpwiki.de/LARP

Datum: 30.05.2019 bis 02.06.2019
Reiseziel: Naturfreundehaus Elmstein
Veranstalter: Naturfreundejugend Rheinland-Pfalz
Alter bis: 27
Preis: wird noch bekannt gegeben Euro
Anmeldung bis: 06.05.2019
Anmerkungen: Die Übernachtung erfolgt in Kleinzelten der
Teilnehmer*innen. Solltest du kein eigenes
Zelt haben – melde dich einfach in der Geschäftsstelle.
Wir finden bestimmt noch einen
freien Schlafplatz für dich!