30.08.2019 – 01.09.2019

Teamerschulung - Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit ist in der Umweltbildung zu einem beliebten Schlagwort geworden. Aber was bedeutet es eigentlich und wo kommt es her?

Diese Fragen wollen wir in unserer diesjährigen Teamerschulung klären. Wir werden uns dem
Themenbereich Nachhaltigkeit und vor allem seiner Umsetzung in der Arbeit mit Kindern und
Jugendlichen von verschiedenen Richtungen nähern.
Hierzu wollen wir uns beispielsweise mit den Themen Ernährung und Müll beschäftigen.

Datum: 30.08.2019 bis 01.09.2019
Reiseziel: Naturfreundehaus Hochstadt