26.04.2019 – 28.04.2019

Spielplätzchen

Anders als beim Novemberwochenende "Spielplatz Harz" bringen beim "Spielplätzchen" die Teilnehmenden ihre Spiele selbst mit.

Habt ihr ein Spiel, ws ihr gerne spielt und vielleicht mal den anderen vorstellen wollt? oder gib es eines,was ihr gerne mal spielen wollt, aber es bisher nicht geschafft habt,e uch durch die Regeln zu arbeiten? Dann aber hurtig angemeldet, eingepackt und mitgebracht! Wir spielen wieder von Freitag 17:00 Uhr bis Sonntagmittag an altbewährter Stelle im Naturfreundehaus Oderbrück/Harz, nur unterbrochen von den üblichen Mahlzeiten und dem eigenen Schlafbedürfnis.

Datum: 26.04.2019 17:00 bis 28.04.2019 12:00
Reiseziel: Naturfreundehaus Oderbrück, Oderbrück Nord 4, 37444 St. Andreasberg