21.07.2019 – 26.07.2019

Wildnis-Kinder-Camp

Auf der großen Wiese eines ehemaligen Bauernhofs schlagen wir unsere Zelte auf.

Dort probieren wir viele Dinge, die für das Überleben in der Wildnis nützlich sind: Wie entfachen wir ein Feuer ohne Feuerzeug ? Wie bewegen wir uns lautlos durch den Wald? Welche Pflanzen sind essbar? Und wei bauen wir uns einen wetterfesten Unterschlupf?

Auch Spielen, Toben und Basteln kommen natürlich nicht zu kurz. Abends sitzen wir gemütlich am Lagerfeuer. Ein eigeneer Schlafsack, eine Isomatte und robuste Outdoorkleidung müssen mitgebracht werden. Die Zelte werden von der Naturfreundejugend gestellt.

Datum: 21.07.2019 bis 26.07.2019
Reiseziel: Wellmühle, 30938 Burgwedel
Unterbringung: In Zelten
Anreise: Gemeinsam ab Hannover Hauptbahnhof, Abholung erfolgt direkt vor Ort durch die Eltern