29.05.2019 – 02.06.2019

Pferde-Wildnis-Abenteuer

Frei und wild streifen wir durch einsame Wälder. Alles, was wir brauchen, haben wir auf unseren Packpferden dabei.

Wer kann gut Spuren lesen und findet die Wegmarkierungen? Wer führt gerne ein Pferd und möchte helfen, die Pferde zu putzen und zu füttern? Auf unserer kleinen Reise in die Natur werden wir viel voneinander lernen. Zu uns gehören vier Pferde und zwei Hunde, um die wir uns gemeinsam kümmern. Wir schlafen im Zelt oder Heu und kochen am Feuer.

Datum: 29.05.2019 bis 02.06.2019
Reiseziel: Wellmühle, 30938 Burgwedel und Umgebung
Unterbringung: In Zelten oder in Scheunen
Anreise: Gemeinsam ab Hannover Hauptbahnhof, Abholung erfolgt direkt vor Ort durch die Eltern