29.05.2020 – 02.06.2020

ABSAGE: Pferde-Wildnis-Abenteuer

ACHTUNG: Aufgrund behördlicher Anordnungen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie wurde diese Veranstaltung abgesagt.

Wer kann gut Spuren lesen und findet die Wegmarkierungen? Wer führt gerne ein Pferd und möchte helfen, die Pferde zu putzen und zu füttern? Auf unserer kleinen Reise in die Natur werden wir viel voneinander lernen. Zu uns gehören vier Pferde und zwei Hunde, um die wir uns gemeinsam kümmern. Wir schlafen im Zelt oder Heu und kochen am Feuer.

Datum: 29.05.2020 17:15 bis 02.06.2020 14:30
Reiseziel: Wellmühle, 30938 Burgwedel und Umgebung
Unterbringung: In Zelten
Anreise: Gemeinsam ab Hannover Hauptbahnhof, Abholung erfolgt direkt vor Ort durch die Eltern