24.03.2019

Familien-Erlebnistag Eisenzeit

Mit deiner Familie startest du eine Zeitreise in die Welt der Eisenzeit.

Wie unsere Vorfahren vor 2500 Jahren kochst du dein mittagessen auf dem offenen Feuer, stellst eisenzeitliche Werkzeuge und Schmuckstücke her und besuchst die Schafe auf der angrenzenden Weide. Auch das Filzen, Gärtnern oder Bauen mit lehm kannst du ausprobieren. Gemeinsame An- und Abreise ab Hannover Hauptbahnhof. Verpflegung und Fahrtkosten sind im Preis enthalten.

Datum: 24.03.2019
Reiseziel: NaturFreundehaus Grafhorn, Zum Grafhorn 30, 31275 Lehrte