19.06.2019 – 23.06.2019

Paddeln auf der Mecklenburger Seeplatte

Ein langes Wochenende dreht sich alles rund ums Paddeln. Wir fahren in das „Schweden Ostdeutschlands“. Riesige klare blaue Seen erwarten uns dabei genauso wie schmale, wilde Bäche in urigen Auenlandschaften.

Schwimmen solltet ihr sicher können, alles andere kommt von selbst: Ein langes Wochenende dreht sich
uns dabei genauso wie schmale, wilde Bäche in urigen Auenlandschaften. Wir fahren kleinere und größere Touren mit Kajak und Canadier, spielen Spiele im und auf dem Wasser, kochen gemeinsam auf dem Lagerfeuer und zelten unter dem Sternenhimmel. Aber es bleibt auch genug Zeit um schwimmen zu gehen oder einfach die Seele baumeln zu lassen. Klar ist, wer mitkommt bleibt garantiert nicht trocken.

Datum: 19.06.2019 bis 23.06.2019
Reiseziel: Mecklenburger Seenplatte
Unterbringung: Unterbringung in Gruppenzelten
Anreise: von Bielefeld am 19.6. ab 18 Uhr über Nacht mit Vereinsbullis
Alter von: ab 12 Jahren
Preis: Mitglieder: 100 Euro, Nichtmitglieder: 160 Euro
Ermäßigung: Ermäßigungen für Geschwister
Teilnehmer*innen: min. 7, max. 30
Anmerkungen: Bitte beachten:
Wir fahren bereits am 19.6. ab 18 Uhr in Bielefeld los, die Anreise erfolgt dann über Nacht. Voraussetzung für die Teilnahme ist min. das Schwimmabzeichen Bronze.
Im Reisepreis inbegriffen:
Übernachtung in Gruppenzelten und gemeinsame Anreise Paddelausrüstung und Boote