26.06.2020 – 28.06.2020

Schwarzwald-Entdecker-Camp

Auf in die Berge, ihr mutigen Entdecker*innen!

Nachdem wir im letzten Jahr gemeinsam erfolgreich den Bodensee erkundet haben, machen wir in diesem Jahr den Hochschwarzwald unsicher. Euch erwartet ein neues Abenteuer mit viel Spiel und Spaß, die Erkundung der Tier- und Pflanzenwelt rund um das Naturfreundehaus Breitnau, Ausflüge, Lagerfeuergeschichten und die Suche nach dem Wald-Schatz. Gemeinsam mit den Kindergruppen aus Südbaden machen wir uns auch in diesem Sommer wieder auf, um die Geheimnisse unserer Natur zu entdecken. Komm mit!

Datum: 26.06.2020 bis 28.06.2020
Reiseziel: Naturfreundehaus Breitenau im Hochschwarzwald
Unterbringung: Im Haus
Anreise: Selbstanreise