15.05.2020 – 17.05.2020

Nationalparkwochenende

Zusammen mit Parkrangern wollen wir die Geheimnisse des Nationalparks Nordschwarzwald erkunden!

Dabei übernachten wir im Naturfreundehaus Badener Höhe, welches auf über 800 m Höhe im Nationalpark liegt. Wir werden im Wald Hütten bauen, mit Naturmaterialien basteln und tolle Spiele spielen. Wenn es nicht regnet, statten wir außerdem der Bobbahn am Mehliskopf einen Besuch ab.

Datum: 15.05.2020 bis 17.05.2020
Reiseziel: Naturfreundehaus Badener Höhe