22.03.2019 – 24.03.2019

Tier-Erlebnis-Wochenende 1

Tiere, Natur, Reiten

Du liebst Tiere und reitest auch gerne oder wolltest es schon immer mal ausprobieren? Dann ist das Tier-Erlebnis-Wochenende in Langensteinbach genau das Richtige für dich. Hier darfst du das ganze Wochenende lang Tiere füttern, pflegen und natürlich auch reiten. Der Reitunterricht wird von geschulten Reitpädagoginnen vor Ort angeleitet. Neben dem Reiten gibt es auch Spiel-, Spaß- und Bastelangebote.

Datum: 22.03.2019 bis 24.03.2019
Reiseziel: Reiterhof in Karlsbad