24.04.2020 – 26.04.2020

Tier-Erlebnis-Wochenende

Tiere, Natur, Reiten

An diesem Wochenende verbringen wir viel Zeit draußen an der frischen Luft, umgeben von Ponys, Eseln, Ziegen, Schweinen, Kaninchen, Enten und Hühnern. Du hast die Gelegenheit auf einem Pferd zu reiten, Tiere zu streicheln und deren Besonderheiten kennenzulernen. Geschlafen wird in einer ausgebauten Scheune, wir kochen und backen gemeinsam und die Milch fürs Müsli holen wir direkt beim Bauern. Das Programm besteht aus einem Mix aus Basteln und Spielen, bei dem für jeden etwas dabei sein wird. Der Reitunterricht wird von geschulten Reitpädagoginnen vor Ort angeleitet.

Datum: 24.04.2020 bis 26.04.2020
Reiseziel: Erlebnishof "Mensch-Tier-Natur" in Karlsbad