31.10.2019 – 03.11.201931.10.2019 – 03.11.2019

Bildungsfahrt nach Strassburg

Ihr habt entschieden: 2019 geht die Bildungsfahrt nach Straßburg! Straßburg liegt im Nordosten von Frankreich, direkt an der deutsch-französischen Grenze. Straßburg ist eine lebendige Handelsstadt und bietet jede Menge Möglichkeiten, ein Wochenende lang aktiv zu werden. Das Europäische Parlament hat außerdem in Straßburg seinen Sitz, so dass es sich anbietet, dieses zu besuchen. Es ist nämlich nicht nur gesetzgebendes Organ auf EU-Ebene, sondern hat es sich zum Ziel gesetzt für die Einhaltung der Demokratie und Menschenrecht weltweit einzustehen. Wir sind offen für eure Ideen und Vorschläge, die Bildungsfahrt mitzugestalten. Meldet euch gerne in der Geschäftsstelle.

Datum: 31.10.2019 bis 03.11.2019
Reiseziel: Strassburg
Unterbringung: Mehrbettzimmer
Anreise: gemeinsam ab Erfurt