28.06.2019 – 30.06.2019

Juleica Grundlagen-Seminar: "Basis-Grundlagen"

Mache deine Jugendleiter-Card! Werde Teamer*in - tu was Gutes!

Juleica-Basis-ab16J.

Juleica Grundlagenseminar: "Basis-Grundlagen"

Auf ins Abenteuer Kinder- und Jugendarbeit! Wir geben dir mit dem Basis-Grundlagen-Seminar das notwendige Know-How und allerhand Tipps, Kniffs und Aktivitäten zur Gestaltung von Freizeiten und Gruppenstunden mit an die Hand.

Ob Neueinsteiger*in oder "alter Hase", der sein Wissen auffrsichen möchte - hier sind alle herzlich Willkommen.

Die konkreten Themen sind u.a.
- Gruppendynamik, -rollen, -leitung
- Entwicklungsstufen der Kinder und Jugendlichen
- rechtliche Rahmenbedingungen
- Veranstaltungsorganisation/-planung
- und ganz viele Spiele, Methoden, Ideen, die wir direkt ausprobieren

Hol dir das notwendige Wissen für deine praktische Kinder- und Jugendarbeit und hab Spaß dabei!

Gut zu wissen:

• Der Kurs kann als Einzel-Lehrgang und zur Jueleica-Auffrischung gebucht werden!
  • Für diesen Kurs kann über uns beim Arbeitgeber, der Universität o. ä. Sonderurlaub oder Bildungszeit beantragt werden

Veranstaltungs-Nr. L09/19

zum Anmeldeformular: hier

Foto: "Designed by tirachard / Freepik"