14.09.2019

Eröffnung Naturfreundehaus Erfurt

NaturFreunde aller Länder begegnet euch! Hurra, hurra – wir haben ein neues Haus und das steht in der Johannesstraße in Erfurt. Wir laden zur Namensverkündung ein und freuen uns, alle Mitglieder, Interessierten und Freund*innen dort zu treffen.

NaturFreunde aller Länder begegnet euch! Hurra, hurra – wir haben ein neues Haus und das steht in der Johannesstraße in Erfurt. Am 14. September wird nach monatelangen Baumaßnahmen das Naturfreundehaus
Erfurt als Tagungs- und Begegnungsstätte feierlich eröffnet. Wir laden zur Namensverkündung ein und freuen uns, alle Mitglieder, Interessierten und Freund*innendort zu treffen.

Datum: 14.09.2019
Reiseziel: Naturfreundehaus Erfurt, Johannesstraße 127