30.08.2019 – 01.09.2019

Wildniscamp

Wer erfahren möchte, wie es ein Wochenende lang zu biwaken, über dem Feuer zu kochen und Wasser direkt von der Quelle zu trinken, ist hier genau richtig!

Für alle, die die Natur lieben und sie gerne mal hautnah erleben möchten – ohne den modischen Schnickschnack, den man eigentlich doch nicht braucht. Ein Schlafsack, eine Zeltbahn, Plane oder ein Tarp, ein paar Meter Schnüre, ein scharfes Messer, etwas zum Feuer machen, Geschirr und Trinkflasche – das ist alles.
von der Quelle zu trinken, ist hier genau richtig!

Datum: 30.08.2019 bis 01.09.2019
Reiseziel: Gießübel und Umgebung
Unterbringung: wird selbst gebaut
Anreise: individuell, Fahrgemeinschaften