14.07.2019 – 25.07.201914.07.2019 – 25.07.2019

Internationale Kinderfreizeit

Zwölf Tage im Sommer: Baden, Spiele, Lagerfeuer, kreative Workshops und Waldabenteuer – das und noch vieles mehr erwartet dich zur Internationalen Kinderfreizeit.

vieles mehr erwartet dich zur Internationalen Kinderfreizeit. Zusammen mit Kids aus der Ukraine (sie lernen Deutsch) bestimmt ihr, was ihr erleben wollt. Das klingt nach einem wirklich guten Feriencamp! Auf dich warten viele Spiele, eine Menge Action im Wald und coole Teamer*innen. Wir freuen uns, dich kennenzulernen!

Datum: 14.07.2019 bis 25.07.2019
Reiseziel: Naturfreundehaus Thüringer Wald
Unterbringung: Mehrbettzimmer
Anreise: individuell, Fahrgemeinschaften