08.07.2019 – 12.07.2019

Sommerferienspiele I und II

Eis essen, mit der Familie spazieren gehen, sorgenfrei im T-Shirt herumspazieren? Ja, das ist der Sommer! Aber nicht nur das, sondern auch vieles mehr gehört dazu. Wie sieht es denn mit Wandern und auf Entdeckungsreise im Wald aus? Im Gemeinschaftsgarten der Naturfreundejugend, bieten wir das und worauf du Lust hast. Deine Ideen sind gefragt: ob Fußballturnier, Schwimmbadbesuch oder Bastelnachmittag. Komm vorbei und gestalte zusammen mit anderen Kindern ein tolles Sommerprogramm mit uns. Auf dich warten jede Menge Spaß und Action, viele Spiele und ein erfahrenesTeam.

Datum: 08.07.2019 bis 12.07.2019
Reiseziel: Gemeinschaftsgarten der Naturfreundejugend Erfurt
Veranstalter: Naturfreundejugend Erfurt
Alter von: ab 8 Jahren
Preis: Mitglieder: Tag/1 Euro, Nichtmitglieder: Tag/2 Euro
Anmerkungen: Sommerferienspiele II: 15.07. bis 19.07.
Anmeldung an tijtnjtfjtojtØjtnjtajttjtujtrjtfjtrjtejtujtnjtdjtejtjjtujtgjtejtnjtdjt-jttjthjtujtejtrjtijtnjtgjtejtnjt.jtdjtej

Tags: Reisen_und_Sport, Freizeiten