01.07.2019 – 06.07.2019

Kindercamp in der Bakuninhütte

Eine Woche VOR (!) den Sommerferien wollen wir mit Kindern und ihren Eltern ohne Gruppenzwang eine spannende Woche erleben. Je nach Lust und Laune wollen wir zusammen kochen, essen, wandern, baden und die Umgebung erkunden.

spannende Woche erleben. Je nach Lust und Laune wollen wir zusammen kochen, essen, wandern, baden und die Umgebung erkunden. Individuellen Aktivitäten sind nicht ausgeschlossen. Die sorgerechtliche Verantwortung
liegt bei den jeweils mitreisenden Erwachsenen.

Datum: 01.07.2019 bis 06.07.2019
Reiseziel: Bakuninhütte Meiningen www.bakuninhuette.de