15.04.2019 – 18.04.2019

Osterferienspiele

Die ersten Schneeglöckchen blühen, Insekten kriechen und schwirren wieder rum und dazu hast du noch
Ferien! Der Gemeinschaftsgarten der Naturfreundejugend bietet einen optimalen Ort, um die neuaufblühende Natur zu erkunden. Hier werden wir unsere Ferienfreizeit gemeinsam gestalten und verbringen. Habt ihr Lust auf Spiele, Lagerfeuer, herumtollen im Freien oder einen interessanten Ausflug? Genau dafür sind die Osterferienspiele da.

Datum: 15.04.2019 bis 18.04.2019
Reiseziel: Gemeinschaftsgarten der Naturfreundejugend Erfurt
Veranstalter: Naturfreundejugend Erfurt
Alter von: ab 8 Jahren