05.04.2019 – 07.04.2019

JuleiCa Wochenenden

An diesen zwei Wochenenden kannst du deine Jugendleiter*innencard erwerben. Die JuLeiCa ist ein bundeweit anerkannter Nachweis für Ehrenamtliche, mit dem du Seminare, Workshops und Ferienfreizeiten betreuen darfst. In dieser Ausbildung lernst du alles, was du zum Teamen von Ferienfreizeiten wissen musst:
• Grundlagen der 1. Hilfe
• Begleitung von Kinder- und Jugendgruppen
• Pädagogische Grundlagen der Kinder-
und Jugendarbeit
• Rechtliche Grundlagen
• Einführung in Diversitiy
Natürlich warten auch jede Menge Spaß und nette Leute auf dich und gleichzeitig bekommst du einen Einblick, was sonst noch so bei der Naturfreundejugend geht.

Datum: 05.04.2019 bis 07.04.2019
Reiseziel: Naturerlebnishaus Leutratal bei Jena
Unterbringung: Mehrbettzimmer
Anreise: individuell, Fahrgemeinschaften
Veranstalter: Naturfreundejugend Thüringen
Alter von: ab 16 Jahren
Preis: Mitglieder: 40 Euro, Nichtmitglieder: 60 Euro
Anmerkungen: Erwerb der JuLeiCa
Wochenende II 26.04. bis 28.04.
Anmeldung an simsnmsfmsomsØmsnmsamstmsumsrmsfmsrmsemsumsnmsdmsemsjmsumsgmsemsnmsdms-mstmshmsumsemsrmsimsnmsgmsemsnms.msdmsem

Tags: Gruppen_leiten, JuLeiCa