14.07.2019 – 20.07.2019

Teenie Camp am Badesee

Letzten Sommer habt ihr das Thema für 2019 gewählt: „kreative Phase“. Und so soll es sein. Das Team wird kreativ ganz neue Angebote schaffen - und auch ihr werdet euch mit Ideen einbringen können. Die Abfrage beginnt schon bei der Anmeldung. Dabei werden wir auf die Klassiker nicht ganz verzichten: Nachtwanderung und Lagerfeuer, Venlobesuch und Badesee, Party und Klettern, ohne das wäre Kerken nicht Kerken. Also packt die Badehose ein, rollt den Schlafsack zusammen. Dieser Sommer beginnt am Niederrhein.

Datum: 14.07.2019 bis 20.07.2019
Reiseziel: Jugendzeltplatz Eyller See
Unterbringung: Unterbringung in Gruppenzelten
Anreise: Eigenanreise oder gemeinsame Zuganreise aus dem Ruhrgebiet und aus Düsseldorf