19.06.2019 – 23.06.2019

Kanu-Wochenende

Schwimmen solltet ihr sicher können, alles andere kommt von selbst: ein langes Wochenende dreht sich alles rund ums Paddeln. Wir fahren in das „Schweden Ostdeutschlands“.

rund ums Paddeln. Wir fahren in das „Schweden Ostdeutschlands“. Riesige klare blaue Seen erwarten uns
dabei genauso wie schmale, wilde Bäche in urigen Auenlandschaften. Wir fahren kleinere und größere Touren mit Kajak und Canadier, spielen Spiele im und auf dem Wasser, kochen gemeinsam auf dem Lagerfeuer und zelten unter dem Sternenhimmel. Aber es bleibt auch genug Zeit um schwimmen zu gehen oder einfach die Seele baumeln zu lassen. Klar ist, wer mitkommt bleibt garantiert nicht trocken.

Datum: 19.06.2019 bis 23.06.2019
Reiseziel: Mecklenburger Seenplatte
Unterbringung: Unterbringung in Gruppenzelten
Anreise: von Bielefeld mit Bullies (Abfahrt 19.06. 18:00 Uhr über Nacht) Nach Bielefeld Eigenanreise 17
Veranstalter: Naturfreundejugend Nordrhein-Westfalen
Alter von: ab 12 Jahren
Preis: Mitglieder: 180 Euro, Gäste: 230 Euro
Anmerkungen: Ein Schwimmabzeichen Bronze oder höher wird vorausgesetzt.

Tags: Reisen_und_Sport, Freizeiten