04.08.2019 – 10.08.2019

Kanutour Seenplatte

Wanderpaddeln auf der Mecklenburgerischen Seenplatte!

Paddel mit uns ins schönste und größte Kanurevier Deutschlands: auf die Mecklenburgische Seenplatte! Entdecke die paradiesische Landschaft mit ihren einsamen Buchten, idyllischen Inseln und geheimnisvollen Mooren. Erlebe eine abenteuerliche und trotzdem entspannte Zeit in einer guten Gemeinschaft.

Los geht´s mit der gemeinsamen Zugfahrt ab Stuttgart, während der wir uns bereits bestens kennen lernen. Am Müritz-Nationalpark angekommen, erfrischen wir uns durch einem Sprung ins tiefblaue Nass.

Durch eine ausführliche Einweisung lernen wir am Folgetag den sicheren Umgang mit den Zweier-Kanadiern kennen und tauchen so zügig in unser Naturabenteuer ein. Tag für Tag suchen wir uns die schönste Route auf der Oberen Havel, welche die zahlreichen Seen, wie eine Perlenkette miteinander verbindet, und einen der herrlich gelegenen Lagerplätze aus, um unsere Zelte aufzuschlagen und bei einer warmen Mahlzeit den Tag am Lagerfeuer ausklingen zu lassen. Ein paar Takte auf der Gitarre und der Blick in den klaren Sternenhimmel runden unsere erlebnisreichen Tage ab.

Wenn dich nun die Lust auf dieses Kanuabenteuer gepackt hat, komm im Sommer mit uns auf die Seenplatte.

Voraussetzung zur Teilnahme: sichere*r Schwimmer*in

Zum Anmeldeformular: hier

Veranstaltungs-Nr.: S08/19

NaturFreunde-Veranstaltungsticket:
Anreise mit der Deutschen Bahn schon ab 49,50 Euro (einfache Fahrt): hier

Datum: 04.08.2019 bis 10.08.2019
Reiseziel: Granzow, Mecklenburgische Seenplatte
Unterbringung: eigene Zelte (Leihzelte verfügbar)
Anreise: individuell
Veranstalter: Naturfreundejugend Württemberg
Alter von: 14 Jahre
Alter bis: 16 Jahre
Preis: 390,- Euro / Mitglieder nur 360,- Euro
Ermäßigung: 10,- Euro Soli-Rabatt für Freund*innen, Geschwister (Rabatte nicht kumulierbar)
Teilnehmer*innen: min. 15 - max. 20
Anmeldung bis: 07.07.2019 (danach auf Anfrage)
Anmerkungen: Frühbucher-Rabatt:
10,- Euro bis 31.03.2019 (Rabatte nicht kumulierbar)
Im Preis enthalten sind:
Verpflegung, Unterkunft, Versicherung, Kanus, Betreuung
---------
Verpflegungshinweis: Vollverpflegung, vegetarische Verpflegung möglich (bei Anmeldung bitte angeben)
Veranstalter: Abenteuerschule e.V.
Veranstaltungsleitung:
Nino Epple (Erlebnispädagogin) & Team der Abenteuerschule
---------
Bitte beachte auch folgende allgemeinen Reiseinfos:
nfjw.de/service/allgemeine_reiseinf...

Wir akzeptieren die Stuttgart Familien Card!

Tags: Freizeiten, Ferienfreizeit, Baden, Württemberg, Erlebnispädagogik, Kinder, Jugendliche