14.06.2019 – 16.06.2019

Fanmilienwanderwochenende zu den Bundeswandertagen

Eigentlich oldschool, aber irgendwie lieben wir das. Das Familienwanderwochenende in der Eifel.

Das Familienwanderwochenende in der Eifel

auf_zu_neuen_taten

In diesem Jahr finden die Bundeswandertage der Naturfreunde am Naturfreundehaus Laacher See in der Eifel statt. Wer die großen Wanderungen mit Arbeit oder Familie aber nicht so einfach unter einen Hut bringen kann, aber trotzdem an dem Event teilhaben möchte, für den organisieren wir unser Familienwochenende am Naturfreundehaus Laacher See bei Mendig in der Eifel. Ein Zeltwochenende mit Vollverpflegung vom Haus und kleinen geführten Wanderungen in der sagenhaften Natur, mit und ohne Kinder, so kann man mal ganz Naturfreund*in unter Erwachsenen sein , während die Sprößlinge mit Teamer*innen die Umgebung erkunden. Der Ausflug des Jahres für die ganze Familie, mit Stockbrot und Lagerfeuer, alten Liedern und neuen Bekanntschaften. Berg Frei!

Datum: 14.06.2019 bis 16.06.2019
Reiseziel: Mendig Eifel
Unterbringung: im eigenen Zelt
Anreise: Eigenanreise
Veranstalter: Naturfreundejugend Nordrhein-Westfalen
Alter bis: 132
Preis: u18 39 ü18 59 Euro
Ermäßigung: u18 29 ü18 49 für Mitglieder
Teilnehmer*innen: 12-28
Anmerkungen: Wer kein Zelt besitzt, dem kann geholfen werden.
----->

Bitte schickt mir euren Newsletter