14.04.2019 – 19.04.2019

Ostersegeln für junge Erwachsene

Das Segelboot ab 18!

Ahoi! Wir stechen in See!

P1000639

Auf einem Plattbodenschiff erobern wir das westfriesische Meer. Wir starten in Harlingen in den Niederlanden und verbringen jede Nacht auf einer anderen Insel. Vereint hissen wir die Segel und packen mit an, damit wir Wind und Gezeiten trotzen. An Deck genießen wir beisammen die Sonne und erkunden bei einem Landgang das nächste Hafenstädtchen. Wir überlegen uns, was wir zusammen erleben wollen und stürzen uns in unser Segelabenteuer, so wie es uns gefällt.

Also, lichtet den Anker und hisst die Segel!

Sei ein Teil der Crew und stürze dich mit uns ins Abenteuer!

Datum: 14.04.2019 bis 19.04.2019
Reiseziel: Das Meer