14.04.2019 – 19.04.2019

Ostersegeln Teenies

Segeln auf der Waddenzee und im Ijsselmeer

Segel hissen und Leinen los!

IMG-20171029-WA0084

Bist du schon mal „trockengefallen“? Nein? Wenn Du mit der Naturfreundejugend in See stichst, wirst du es vielleicht erleben. Doch nicht nur das. Du kannst erfahren, wieviel Spaß es bringt, in einer Gruppe das Segeln kennenzulernen, gemeinsam anzupacken, wenn es mal ein bisschen stärker wogt, und bei Flauten zu singen, zu spielen, zu erzählen …

Wenn die Sonne sich senkt, werden wir von Bord gehen, um zu sehen, was in kleinen Hafenstädtchen so los ist. Ist der Sandstrand für einen Barfußlauf schon warm genug? Was ist das für eine Spur zwischen dem Dünengras? Und lauert da nicht noch ein kleines Abenteuer?

Also: Mütze einpacken und Gummistiefel an die Füße! Von Harlingen geht’s los über das niederländische Wattenmeer, hin zu den Inseln Ameland, Terschelling, Vlieland oder … was sagt uns der Wind?

Datum: 14.04.2019 bis 19.04.2019
Reiseziel: Harlingen NL