29.07.2019 – 07.08.2019

Summer-Camp Italien

Du hast Lust auf den Sommer deines Lebens? Du hast Lust auf eine Reise nach Italien? Du hast Spaß an Bewegung? Du liebst Sommer, Sonne, Strand und Meer?

Dann komm mit uns nach Italien! Wir fahren gemeinsam mit Bus und Bahn nach Cecina. Cecina ist ein Ort direkt am Meer in der Toskana. Wir übernachten in Zelten auf dem Gelände des NaturFreunde Hauses mit dem Meer direkt vor der Tür. Wir werden atemberaubende Sonnenuntergänge erleben und im Meer schwimmen. Die Verpeflegung wird traditionell italienisch sein. Bewegung wird bei dieser Freizeit nicht zu kurz kommen, da
neben dem Schwimmen im Meer, Soccer am Strand oder Basketball spielen möglich sind.

Ausflüge
Wir werden Cecina entdecken und dabei die Besonderheiten dieser Stadt näher kennenlernen.
Im Wasserpark erleben wir einen Tag voller Action. Euch erwarten acht verschiedene Rutschen, ein Wellenbecken und vieles mehr.
Zudem planen wir gemeinsam vor Ort einen Ausflug in eine der nahe gelegenen Städte (Pisa, Florenz, evtl. Rom).

Datum: 29.07.2019 bis 07.08.2019
Reiseziel: NaturFreunde Haus Cecina, Livorno