31.10.2019 – 01.11.2020

Herbst Juleica Teil 1

Kinder- und Jugendgruppen leiten, nette Leute kennenlernen und dich ehrenamtlich engagieren, all das kannst du mit einer Jugendleitercard.

Du möchtest gerne eine Kinder- oder Jugendgruppe leiten oder eine Freizeit teamen? Bei uns bekommst du alles vermittelt, was du zum Gruppenleiten brauchst; z. B. einen Pool an Spielideen und Methoden und rechtliche Grundlagen. Du lernst eigene Programme zu entwickeln, bekommst viele Tipps und vernetzt dich mit netten Leuten.
Mit vielen praktischen und erlebnispädagogischen Übungen inklusive Erste Hilfe Ausbildung wollen wir die Ausbildung praxisnah und abwechslungsreich gestalten. Im Anschluss erhältst du die Teilnahmebestätigung, mit der du die offizielle Jugendleiter*innencard beantragen und eigenverantwortlich Gruppen leiten kannst.
JuLeiCa Inhaber*innen bekommen häufig Vergünstigungen in Schwimmbädern, Museen etc.

Datum: 31.10.2019 bis 01.11.2020
Reiseziel: Hannover
Anreise: eigenregie
Veranstalter: Naturfreundejugend Niedersachsen
Alter von: ab 16
Preis: 75,- Euro Euro
Ermäßigung: 50,- Euro
Anmeldung bis: 30.09.2019
Anmerkungen: Im 2. Ausbildungsteil ist ein Erste Hilfe Kurs integriert, der wahlweise belegt werden kann und für Nichtmitglieder 35,- Euro zusätzlich kostet, siehe Auschreibung.

Tags: Termine, mitmachen, Gruppen leiten

Bitte schickt mir euren Newsletter