09.08.2020 – 22.08.2020

Paddel- und Kletterfreizeit (Fällt leider aus!)

Du brauchst eine Auszeit aus dem Alltag? Dann raus in die Natur!

Willst Du beim Klettern an Steilwänden Nervenkitzel pur erleben? Oder sehnst dich nach dem Adrenalin beim Paddeln auf wildem Gewässer? Auf eigene Faust eine Höhle erforschen und dich anschließend selbst abseilen? Und beim Canyoning eine Schlucht durchqueren und Wasserfälle herabsteigen?

Egal ob Anfänger oder schon Fortgeschrittener – es ist für jeden was dabei. Zwei Wochen vollgepackt mit Sport, Action, Spaß!

Du musst dich nur noch anmelden!

Im Reisepreis inbegriffen sind Hin- und Rückreise mit Kleinbussen, Vollverpflegung, Programm durch geschulte ehrenamtliche Mitarbeiter*innen und die Unterbringung in Zelten.

Datum: 09.08.2020 bis 22.08.2020
Reiseziel: Zeltplatz Vuillafans im französischen Jura
Unterbringung: in Großgruppenzelten
Anreise: Anreise mit Kleinbussen ab Karlsruhe
Veranstalter: Naturfreundejugend Baden
Alter bis: 17
Preis: 590
Ermäßigung: 490 Euro für Mitglieder
Teilnehmer*innen: 20 - 24
Anmeldung bis: 09.07.2020
Anmerkungen: finanziell schwächere Familien können einen Antrag auf Zuschuss stellen.

Tags: Jura; Jurafreizeit; Klettern; Paddeln; Kletter- und Paddelfreizeit; Ferienfreizeiten; Freizeit

Bitte schickt mir euren Newsletter
Ich habe die Reisebedingungen gelesen und akzeptiere diese
Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese