01.08.2020 – 08.08.2020

Bodenseefreizeit (Ausgebucht)

Willst du den langweiligen Schulalltag hinter dir lassen?

Dann komm mit uns an den Bodensee! Das Haus liegt direkt am See ermöglicht es dir jede Menge (Wasser-)Sportarten auszuprobieren. Neben Kanufahren und Stand-Up-Paddling kannst du dein Glück beim Floßbauen versuchen. Wir werden einen tollen Ausflug in den Wild- und Freizeitpark Allensbach machen. Es bleibt natürlich auch genug Zeit zum Entspannen, Baden, Basteln, Spielen und einfach mal nichts tun. Also worauf noch warten? Pack deine Freund*innen ein und komm mit uns an den Bodensee!

Im Reisepreis inbegriffen sind Hin- und Rückreise mit dem Zug ab Kalrsruhe HBH, Vollverpflegung, Programm durch geschulte ehrenamtliche Mitarbeiter*innen und die Unterbringung in Mehrbettzimmern.

Datum: 01.08.2020 bis 08.08.2020
Reiseziel: Naturfreundehaus Bodensee
Unterbringung: Im Haus
Anreise: Mit dem Zug ab Karlsruhe Hbf
Veranstalter: Naturfreundejugend Baden
Alter bis: 11
Preis: 410
Ermäßigung: 340 Euro für Mitglieder
Teilnehmer*innen: 20 - 25
Anmeldung bis: 02.07.2020
Anmerkungen: finanziell schwächere Familien können einen Antrag auf Zuschuss stellen.

Tags: Bodensee; Bodenseefreizeit; Markelfingen; Freizeit; Ferienfreizeiten; Sommer; Ferien

Bitte schickt mir den Newsletter der Naturfreundejugend Deutschlands
Ich habe die Reisebedingungen gelesen und akzeptiere diese
Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese