15.08.2020 – 28.08.2020

Kroatienfreizeit (Fällt leider aus!)

Sommer, Sonne, Strand und Meer – einfach mal die Seele baumeln lassen!

Das alles könnt ihr auf der kroatischen Insel Krk auf Camp Bor genießen. Wir haben uns ein abwechslungsreiches Programm für euch ausgedacht. Ein Highlight wird die Bootstour sein – einen ganzen Tag auf dem Meer, sich an Deck bräunen, eine Insel erkunden und direkt vom Boot ins kühle, türkisblaue Nass springen! Es bleibt euch genug Zeit die Altstadt auf eigene Faust zu erkunden, das gesellige Miteinander zu genießen oder euch kreativ auszuleben.

Im Reisepreis inbegriffen sind Hin- und Rückreise mit dem Reisebus ab Kalrsruhe, Vollverpflegung, Programm durch geschulte ehrenamtliche Mitarbeiter*innen und die Unterbringung in Zelten.

Datum: 15.08.2020 bis 28.08.2020
Reiseziel: "Camp Bor" auf der Insel Krk, Kroatien
Unterbringung: in Großgruppenzelten
Anreise: Mit dem Bus ab Karlsruhe, Zustieg in Stuttgart und Ulm möglich
Veranstalter: Naturfreundejugend Baden
Alter bis: 17
Preis: 690
Ermäßigung: 570 Euro für Mitglieder
Teilnehmer*innen: 20 - 25
Anmeldung bis: 17.07.2020
Anmerkungen: finanziell schwächere Familien können einen Antrag auf Zuschuss stellen.

Tags: Kroatien; Kroatienfreizeit; Krk; Freizeit; Ferienfreizeiten; Sommer; Süden; Krk; Insel; Strand

Bitte schickt mir den Newsletter der Naturfreundejugend Deutschlands
Ich habe die Reisebedingungen gelesen und akzeptiere diese
Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese