22.04.2019 – 27.04.2019

Challenge - Kids

Akrobatik, Slackline, Parcous, Stockkampf, Bogenschießen, Citybound und Orientierungslauf - was ist deine ganz persönliche Challenge in den Osterferien?

Du hast Freude an Bewegung, sammelst gerne neue Erfahrungen und ein weiteres Hobby? Dann bist du genau richtig auf der Challenge-Freizeit in den Osterferien!

Rund ums gemütliche Gruppenhaus wirst du dich in vielen sportlichen, künstlerischen und kulinarischen Disziplinen ausprobieren können. Beim Ultimate Frisbee heißt es Teamgeist zu beweisen, Zielsicherheit kannst du beim Crossboccia und Bogenschießen üben. In der Akrobatik und auf der Slackline wird deine Körperbeherrschung herausgefordert und beim Stockkampf kannst du spielerisch deine Kräfte messen. Parcours und City Bound wird uns bewegungsreich eine Stadt erleben lassen und ein Orientierungslauf mit Karte und Kompass führt uns in die Wildnis. Diese Freizeit ist mehr als eine Aneinanderreihung von Trendsportarten.

Denn: Eine Disziplin baut auf die andere auf und folgt einem gemeinsamen Weg. Insgesamt 5 erlebnisreiche Tage, für die keine besonderen Vorkenntnisse nötig sind. Wer sich in einem Bereich bereits besonders auskennt, darf jedoch gerne unserem Team beim anleiten helfen.

Zur Anmeldung: hier

Veranstaltungs-Nr.: P07/19

NaturFreunde-Veranstaltungsticket:
Anreise mit der Deutschen Bahn schon ab 49,50 Euro (einfache Fahrt): hier

Datum: 22.04.2019 bis 27.04.2019
Reiseziel: Schloss Ebersberg, Rems-Murr-Kreis
Unterbringung: Mehrbettzimmer
Anreise: individuell
Veranstalter: Naturfreundejugend Württemberg
Alter von: 8 Jahre
Alter bis: 11 Jahre
Preis: 220,- Euro / Mitglieder nur 190,- Euro
Ermäßigung: 10,- Euro Soli-Rabatt für Freund*innen und Geschwister (Rabatte nicht kumulierbar)
Teilnehmer*innen: 12
Anmeldung bis: 06.03.2019 (danach auf Anfrage)
Anmerkungen: Im Preis enthalten sind:
Verpflegung, Unterkunft, Versicherung, Material, Betreuung, Sportgeräte
Veranstalter:
AbenteuerSchule der NaturFreunde in Baden Württemberg, www.abenteuerschule.eu
---------
Bitte beachte auch folgende allgemeinen Reiseinfos:
www.nfjw.de/service/allgemeine_reiseinfos/
---------
Wir akzeptieren die Stuttgart Familien Card!

Tags: Freizeiten, Ferienfreizeit, Baden, Württemberg, Erlebnispädagogik