15.04.2019 – 18.04.2019

Waldwichtel - Mit Ronja und Birk durch den Schurwald - NUR NOCH WARTELISTE

Mit der Räuberbande durch den Frühlingswald! Sei dabei, wenn die Waldwichtel wieder unterwegs sind.

***DIE FREIZEIT IST LEIDER AUSGEBUCHT - ES GIBT NUR NOCH PLÄTZE AUF DER WARTELISTE***

Räuberisch verzaubern die Waldwichtel die Welt um das Schurwaldhaus in den Mattiswald! Wir lernen Ronja Räubertochter und ihren besten Freund Birk Borkason kennen

Erleben, was es heißt in einer Bande gemeinsam Aufgaben zu meistern: Mit naturpädagogischen Spielen und Aktionen erleben wir die Welt der Räuberbanden!

Lagerfeuer, Lauschen der Geschichte von Ronja und Birk und den Frühling mit und in der Natur erleben, machen die Freizeit zu einem spannenden Erlebnis. Zur Stärkung kochen wir uns am Dienstag unsere eigene Frühlingsmahlzeit über dem Feuer und werden sonst vor Ort bekocht.

Hinweis: Dies ist keine Übernachtungs-Freizeit! Täglicher Beginn und Ende der Veranstaltung: 9:00 - 16:00 Uhr.

Zum Anmeldeformular: hier

Veranstaltungs-Nr.: P06/19

NaturFreunde-Veranstaltungsticket:
Anreise mit der Deutschen Bahn schon ab 49,50 Euro (einfache Fahrt): hier

Datum: 15.04.2019 bis 18.04.2019
Reiseziel: Reichenbach-Lichtenwald, Naturfreundehaus Schurwald
Unterbringung: keine Übernachtung!
Anreise: individuell
Veranstalter: Naturfreundejugend Württemberg
Alter von: 6 Jahre
Alter bis: 10 Jahre
Preis: 110,- Euro / Mitglieder nur 100,- Euro
Ermäßigung: 10 Euro Geschwisterrabatt
Teilnehmer*innen: min. 15 - max. 20
Anmeldung bis: 18.03.19 (danach auf Anfrage)
Anmerkungen: Im Preis enthalten sind:
Verpflegung, Versicherung, Material, Betreuung
Veranstalter: Naturfreunde OG Plochingen-Reichenbach-Lichtenwald
---------
Bitte beachte auch folgende allgemeinen Reiseinfos:
www.nfjw.de/service/allgemeine_reiseinfos/
---------
Wir akzeptieren die Stuttgart Familien Card!

Tags: Freizeiten, jungeFamilien